Whey Zero - 2000g Refil Vanilla - Black Skull no Atacado
oferta

Whey Zero - 2000g Refil Vanilla - Black Skull no Atacado

Sabor:


Descrição

Whey Zero da Black Skull é um suplemento alimentar formulado com 100% whey protein isolado.

Whey Zero é um micro filtrado por SpiroFuse Reverse Osmosis Filtration, sendo ideal para quem deseja construir e definir os músculos. O diferencial do Whey Zero é ter baixíssimos níveis de carboidratos, destinado para quem faz dietas com baixa ingestão de carboidratos.

Como Tomar

Misture 1 colher medida (23g) em 120 a 180ml de água, de acordo com a consistência desejada.

Para que Serve

- Ideal para quem busca o emagrecimento e definição.
- Auxilia no ganho de massa muscular.
- Fortalece o sistema imunológico.

Ingredientes

Proteína isolada de soro do leite, aromatizantes, cloridrato de tiamina, riboflavina, cloridrato de piridoxina, cianocobalamina e edulcorante sucralose. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, PODE CONTER OVO, AMENDOIM SOJA, TRIGO E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Informacao Nutricional
Whey Zero - 2000g Refil Vanilla - Black Skull
Porçao: 23g (1 Colher Medida )
  Porção % VD*
Valor Energético 95 Kcal 5 %
Carboidratos 1,5g 0 %
Proteínas 20g 26 %
Alanina 4121mg 0 %
Arginina 2284mg 0 %
Ácido Aspártico 8663mg 0 %
Cisteína 1734mg 0 %
Ácido Glutâmico 14668mg 0 %
Glicina 1512mg 0 %
Histidina 1468mg 0 %
Isoleucina 4729mg 0 %
Leucina 8911mg 0 %
Lisina 7820mg 0 %
Metionina 1890mg 0 %
Fenilalanina 2585mg 0 %
Prolina 4776mg 0 %
Serina 4187mg 0 %
Treonina 5731mg 0 %
Triptofano 1379mg 0 %
Tirosina 4345mg 0 %
Valina 4818mg 0 %
Gorduras Totais 1g 1 %
Gorduras Saturadas 0g 0 %
Gorduras Trans 0g 0 %
Fibra Alimentar 0g 0 %
Sódio 66mg 3 %
Vitamina B1 0,50mg 72 %
Vitamina B2 1,2mg 92 %
Vitamina B6 0,86mg 66 %
Vitamina B12 2,4mcg 100 %
Cálcio 96mg 10 %
* Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

os mais vendidos

Seleção dos produtos mais vendidos nas últimas semanas